哪个目标更好实现?MVP+冠军+唱片,利拉德为新赛季定三目标

时间:2019-10-09 来源:www.ekvag.cn

接下来的12个月,我的目标是让杨幂,刘妍找到女朋友。网民的前两个目标很难实现,但第三个目标仍然相对容易实现。在今天接受记者利拉德的采访中,利拉德为即将到来的新赛季设定了三个目标。利拉德说:除了赢得冠军,我还在场上。我们的目标是成为联盟的MVP,而我想继续赢得NBA的冠军。下一个游戏还有一个目标。

我对本指南非常熟悉。这是一个很好的指南。它延续了上赛季的进球。去年圣诞节,利拉德在一次圣诞节采访中说:他的赛季目标是获得MVP并带领球队获得NBA冠军,但是根据下个赛季的当前形式,利拉德几乎不可能实现这两个目标,除非他点击图片的图片。也许仍然有希望获得MVP,如何评估指导?既被低估又被高估的球员,有时可以在游戏中表现出色,但才华再次出现。去年,雷声杀死了流血的人民,但最终被扫除了。命运,人才的限制使他能够将球队带到这个高度。

在这个休赛期,利拉德(Lillard)成为人生的大赢家。开拓者队续签了一份四年,四年,1.94亿美元的最高合同。在最后一年,利拉德有球员选项,最后一年的薪水高达5430万美元。合同签订后,引起了很多热议。一年接近五千万美元,有些球迷甚至嘲笑:开拓者想开,不赢,没关系,利拉德也想开,就像这样,能赚更多的钱。

查看整个开拓者队的阵容。在这个休赛期,开拓者队的阵容发生了很大变化,但没有改变的是双核Lillard和CJ。开拓者现有的阵容不足以支持他们去与其他强队竞争冠军,甚至西部决赛也可能很小。

现在看看利拉德大喊的三个目标。基本上错过了前两个。最有可能实现的是进行记录。除了在球场上的出色表现外,利拉德还是一位真正而毫不妥协的球员。说唱歌手之前已经有三张个人专辑,如果他在下个赛季发行专辑,那将是他的第四张专辑。

您认为开拓者队下个赛季会做什么?他们是否有机会参加西部决赛?

http://newslist.oramas.com.cn