一个葡萄皮导致膝盖骨裂,男子索要医疗费,超市:是顾客丢的

时间:2019-08-25 来源:www.ekvag.cn

我想在3天前分享原始装置社会

每个人都熟悉的绕口令:吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄,倒入葡萄皮!

这时,杭州的聂先生,不想知道谁吐了葡萄皮,他想知道谁会支付他的医疗费,护理费?不久前,由于地面上有葡萄皮,他的左膝骨折了。现在整个人都不能走路,他只能坐在轮椅上,甚至洗澡都需要一个特殊的人来照顾。

image.php?url=0Mpejqguzv

7月31日,聂先生刚刚在永辉超市购买了蔬菜,准备在葡萄摊上退房,准备离开,只是迈出了一步,右脚突然滑了出去。原本不到一米的步伐,延伸达到1.5米,左腿没有动,为了支撑重心,左膝盖“吱吱”,蹲在了瓷砖上。这一刻的突然痛苦最终导致聂先生侧身坐在地上,手上的所有蔬菜都被扔掉了。

那时,超市里有很多人。跪在地上的聂先生只能慢慢恢复右脚,然后双手站在地上站起来。此时,他发现脚下有一颗葡萄皮,这就是他滑倒的原因。因为当时膝盖非常疼,聂先生歪着左脚趾,弯下腰,双手揉着痛苦的膝盖。他停顿了一会儿,聂先生拖着左腿,去超市看看,然后又回来了。家。

image.php?url=0Mpejqeq0c

我想,过了一会儿,我的膝盖会慢慢好转,但我不会回家。聂先生的膝盖仍然伤得很厉害,以至于他不敢发誓,也不敢碰。我找到了一位朋友并送我去医院。检查结果,我的左膝骨折了。

聂先生很快联系了超市。看完视频后,对方也赶到医院,向聂先生支付了一定的医疗费。在聂先生的左腿被石膏殴打后,他再也无法弯腰,也无法再次下降。这极大地影响了聂先生的生活和工作。但此时,超市并未询问此事。

image.php?url=0MpejqAPgq

聂先生说:我打了几次电话,好几次来过。我看到一些员工。他们都说不能做主。我也没有看到老板。现在我想知道我在寻找医疗费用,浪费时间和护理费用。

再一次,来到超市。一名工作人员拒绝拍摄记者。但承认这是因为踩着葡萄皮,导致聂先生摔倒。但顾客尝到葡萄皮应该扔掉。

image.php?url=0Mpejqmd12

然而,作为受伤的一方,聂先生找不到一个吐葡萄皮的顾客,只找到一家超市。但是员工说他们没有说出来。直到半小时后,该工作人员才表示,经公司同意,他可以处理此事。但最终,记者没有回避。

俗话说:不要做坏事。小腿大腿和小腿之间的一个重要的重要联系,许多运动员在他们的膝盖问题之前结束了他们的运动生涯。聂先生因为葡萄皮而坐在轮椅上。有很多类似的东西,比如随意地把苹果扔出窗外,让女孩的大脑失去了。瓶子被抛出窗外,导致后挡风玻璃被压坏,最终发生车祸。我们周围仍有许多人可以自由扔垃圾而且不同意。

image.php?url=0MpejqNYvR

我买食物回家享受生活的味道,但我住院治疗并涂抹石膏。由于那些无意识的时刻,许多美好的生活被打破了。谁应该为此买单?

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉