曾志伟自曝曾和钟楚红拍“扇巴掌”戏,被扇到耳鸣两天

时间:2019-10-17 来源:www.ekvag.cn

据香港媒体报道,10月12日,曾志伟今天出现在电影大事中。作为香港老一辈的艺术家,曾志伟还谈到了上一部电影中的一些有趣的事情。在此期间,曾梵志和钟楚红接过对手的“扇巴掌”的比赛更是出乎意料,最后他们被钟楚红迷住了两天。

谈到曾志伟,他早年拍摄过许多香港经典电影。最令人印象深刻的是地狱。在香港影视界,他绝对是一线演员。关于电影的这一事件,曾志伟本人的实际路线在电影中也有发挥作用。在活动中,曾志伟也开了个玩笑,因为在电影中他有很多吃海,吃海鲜的场面,他笑着说:“因为电影太少了,所以多吃多吃。”

此外,香港老演员曾志伟自然也必须在活动中展现以前的电影拍摄乐趣。谈到电影中的“扇巴掌”场景时,曾志伟直言不讳地说:“演员巴掌。是时候沉重的手,不敢打架了。”

与此同时,曾志伟还揭露了与钟楚红的“扇巴掌”一幕。被打了十多次之后,他仍然觉得钟楚红的演奏太轻了。钟楚红在认真演奏之后,曾志伟大笑着说“耳朵”。响了两天。”

看着曾志伟的自我暴露和钟楚红的扇扇对手的比赛被鞭打了两天。说他将是红色的也很可耻,对待影片而不是红色是如此严肃。

最后,实际上确实有很多演员像曾志伟那样认真地拍摄电影,尤其是1990年代大量的红色演员。没有这种认真的态度,他们在当今的表演事业中就无法走得太远。曾志伟这次透露了拍摄的事实,这也意味着对年轻演员有一种附带教育,那就是“认真对待拍摄”。

(本文作者为原创,禁止转载,文字:兔兄)

吉祥坊备用网