华特气体:精准把握市场动向 助力气体行业健康稳定发展

时间:2019-09-18 来源:www.ekvag.cn

随着经济新常态的不断深入,大规模集成电路,新型显示器,高端制造,新能源等战略性新兴产业对中国经济增长的贡献将更加突出。作为上述产业发展不可或缺的关键材料,特种气体将继续高速发展。在特种气体产业快速发展的背景下,国内一些优秀的工业企业逐渐兴起。其中,广东华特燃气有限公司(简称华特股份)通过不断的经验积累和技术创新,形成了公司长期领先的市场优势和核心优势,并在部分产品上取得突破,达到国际化标准,并逐步实现进口替代。

准确把握行业趋势,扩大品牌的先发优势

凭借对行业的深刻理解和对需求的敏锐把握,沃尔特的研发具有强大的战略前瞻性,早期研究和开发前沿地区的特殊气体,并成功进入集成电路,显示面板,光伏能源,供应光纤电缆领域的客户链已经形成了强大的先发优势。一方面,随着公司先发优势的扩大,沃尔特逐渐成为具有雄厚技术实力的标准制定者,并主持或参与制定了28项国家标准,其中包括多项国家工业用气标准。使用。

另一方面,在先发优势下,沃尔特股份与客户有更密切的联系,甚至参与客户的新产品开发,更准确地把握市场前沿需求,并能快速建立合适的市场和行业根据客户需求。领先的研发方向,保持研发的不断进步。此外,沃尔特有限公司的核心技术人员参与了国家重大科技专项《高纯三氟甲烷的研发与中试》和广东省战略性新兴产业区域集聚发展试点项目《平板显示器特种气体项目》等重点科研项目。研发团队拥有卓越的实力和丰富的经验。推动沃尔特的研发项目。

丰富的产品类别和一站式综合服务能力

瓦特的下游客户具有多样化和分散燃气消耗的特点。例如,在IC工业中,IC制造仅需要50多种气体。由于气体产品的特殊性,每种产品都需要获得相应的《危险化学品经营许可证》资格。 Walter Stock Company获得的生产经营资格涵盖100多种产品。它是中国天然气品种最多的企业之一。它可以有效地满足客户对产品品种的需求。产品类型的优势是显而易见的。

除天然气产品外,瓦特股份还为客户提供高纯度和清洁气体供应系统的设计,安装和维护支持服务,以确保产品在客户使用过程中的纯度和准确性。特殊气体,普通工业气体和气体设备和工程构成瓦特股份。完善的业务系统可为客户提供“一站式”燃气应用解决方案。

此外,瓦特拥有业内领先的物流配送能力。它由近100辆油轮和货车组成。它可以在一天200公里内交付。通过物流运输信息系统的完善,提高了物流信息的准确性和及时性,实现了产品销售与售后的一体化。

营销网络日益完善,客户服务不断增加

客户对燃气类型,响应速度和服务质量的高要求使营销网络在燃气企业的运营中发挥着重要作用。华特总部设在佛山,并在深圳,中山和江门设立子公司,基本实现了珠三角甚至广东省的网络覆盖。在培育珠江三角洲市场的同时,华特还在湖南,江西和浙江设立了五家子公司。辐射范围逐渐扩散到华东,华中乃至全国。营销网络建设日趋完善,市场渗透率和客户服务质量不断提高。

此外,沃尔特的产品质量得到了海外客户的认可,包括大型海外天然气公司,是国内为数不多的实现产品出口的天然气公司之一。沃尔特的产品通过液化空气集团和林德集团等国际天然气公司出口到东亚,东南亚,西亚,北美和欧洲等50多个国家和地区,形成了“国内+海外”的全球销售网络。 ”。它可以有效地促进产品销售,增强公司产品的影响力,实现信息和渠道的优势互补和资源整合,不断提升沃尔特的核心竞争力。

http://www.wangxuewxwx.cn