当红女星上节目把蛇挂在脖子上,任蛇在身体上游走,无丝毫恐惧!

时间:2019-09-26 来源:www.ekvag.cn

9月2日,日本人气演员田中西野(Nishino Tanaka)参加了一场综艺节目,对节目进行了非常大胆的动作,将蛇环蒙住了脖子,用手抚摸着蛇的类型,观众震惊并惊呆了!西野的七合一,即使是休闲的表情,即使脸上带着微笑,也表示他最喜欢爬行动物,尤其是蛇。

西野樱于1994年5月25日出生于日本大阪。她是日本女性偶像团体Musashi 46的成员。她是一位多才多艺的艺术家,融合了歌手,演员和模特。

乃木坂46成立于2011年8月。在2012年发行首张单曲《窗帘围绕》之后,它发行了许多受到粉丝欢迎的作品。单曲《大影响家》甚至达到了百万销量。 Nishino Tanaka于去年9月离开了该组织。

在最近炙手可热的日本悬疑推理剧集《轮到你了》中,西野阮饰演了黑岛沙和一个角,表现出色,人气飙升。在剧中,她看上去纯洁无害,但她的内心隐藏着无数别有用心的秘密。网友猜测他们是杀戮游戏中的最终大老板。尽管节目的每一集都会有很多人讨论谁是最终的老板,但是由于尚未完成,最终的答案尚未揭晓。但是毫无疑问,由于戏剧中的表演精湛,西野吸引了众多影迷的关注,未来的明星之旅将会非常顺利。

通过田中西野的照片,网民觉得自己看上去像个虚弱的女人,但她并不害怕秀场上的蛇,甚至对蛇没有反应。这种巨大的对比很简单。惊讶。

西野的最爱是爬行动物,尤其是蛇。在节目中,西野七英里被蒙住了双眼,主人将蛇放在她的肩膀上,让蛇爬行并在她的身上蠕动。西野Sevens小心翼翼地抚摸着脖子上的蛇,猜出它们的品种。

尽管最后的挑战失败了,但西野田中(Nishino Tanaka)并没有猜到蛇的类型,但是脱下眼罩的西野田中(Nishino Tanaka)仍然表现出自信的笑容。至于为什么西野秋奇如此喜欢蛇,她说蛇在皮肤上蠕动的感觉和蛇的冷触使她有一种特别的喜好,尤其喜欢它。一些粉丝说,这种偏爱确实不是针对普通人的。

在《轮到你了》中扮演小野干叶的演员Nai Xu也参加了演出。面对西野的大胆举动,她睁大了眼睛和嘴巴,把手放在嘴前,尤其是害怕,时刻准备着。捂住你的嘴,像尖叫一样。

在《轮到你了》中,她扮演了沉乙的金泽美穗的角色,她害怕掩盖自己的嘴巴。尖叫声似乎已经散发出来,但是眼睛仍然不愿意放开这样的紧张时刻。

这位日本搞笑艺术家中反应最快的是田哲平。他的眼睛圆而夸张,嘴很大,好像可以塞鸡蛋。尽管我很害怕,但我的眼睛不想错过西野勇敢而勇敢的举止。

西野秋虽然被蒙住了,但并不害怕。她笑着张开嘴。蛇从脖子移到底部,几乎占了身体的一半。现场的观众吓坏了,但她很喜欢。真的不用担心被这条大蛇咬伤吗?

另一条白色的小蛇缠绕着西野七只蝎子的手臂。她没有丝毫恐惧,甚至用手抚摸过它。我不知道这条蛇是否使她的手臂发痒,即使她看不见表情,但她的大嘴巴过去了,她喜欢这一刻。

眼罩解开了,蛇被主人带走,但西野七岁的手仍然被蛇抓住。看来他真的很喜欢那条蛇。

但是,蛇是危险的动物,我们普通百姓也不应触摸它们。如果您真的喜欢动物,让它们生活在熟悉的环境中就是对它们的最大爱。

——