多数人把被子直接塞衣柜?学学上海人这种做法,收纳事倍功半

时间:2019-09-07 来源:www.ekvag.cn

1.覆盖防尘护肤品架子梳妆台

判断一个女人不精致,她应该首先看她的梳妆台。这位精致的女人总能整齐地收拾她的化妆品,并增加了很多空间。

dingyue.ws.126.netCvn5ZXeBi1UQ0uve4NqJXBy9EvvMHZyo5eLb8Lblh9yd51563442379380.jpg

2.梁口被子收纳袋家用防潮被子整理袋

季节性的衣服,被子没有被放置,冬天的外套可以填满整个盒子,这真的令人痛苦。这时,您可以选择一个方便实用的储物袋。

厚实的材料经久耐用,防水防潮,给被子更贴心的护理,可反复洗涤和涂抹,清洁,耐用,拼接均匀均匀。

dingyue.ws.126.netyrea8fPi8Of45K=WQ3kMQ8amVXGn0KJBnnPyixW8Mr=6R1563442379373.jpg

3.多功能浴室吸壁式牙刷架

一系列洗浴用品占用了大量的浴室台面,很容易出现杂乱。浴室壁挂式牙刷筒不必担心坠落危险,使浴室更整洁。

多功能牙刷架,一套解决家庭用品的存放问题,不伤墙面,牙刷筒设计更方便。

dingyue.ws.126.netr9Mb1mEbDzo=3GVUJAbbnoYbstuT80tPtIr3282PnvJwh1563442379381.jpg

裤)

越来越多的人把衣服放在衣柜里,很容易找到皱纹,实在是太傻了!穿上这款百搭裤架,不再担心裤子的褶皱,不伤衣服,让衣柜不受限制。

裤子,烫裤机的空间,实现多裤架的功能。裤子整齐地存放,空间可以压缩,使衣柜看起来更整洁。

dingyue.ws.126.netdXw3CqPT7EvlV7Nk6JmEVfwnwRKOBe8KFeZHGIuz6iV381563442379376.jpg

5.小型散热器晾衣架阳台烘干鞋架

多功能晾衣架,不用时可折叠存放,人性化设置,十速伸缩弹簧扣。无需安装,加厚和增强材料,可在下面干燥。

dingyue.ws.126.net917KxOVmQoOl6DFJIL1N6aBBRl7zbjqJpmPu7iqWvgDLH1563442379377.jpg

6.多功能衣架存储工件

悬挂式多功能伸缩裤架,双钩折叠衣架非常适合,便于存放衣物,一次可挂8件衣物,无论是在家中还是在户外都是非常不错的选择。

dingyue.ws.126.net402RDstvwuPcsaCEnKC8sKXxW6=mwFjRjFvMYBDmcTCjs1563442379377compressflag.jpg

7.“洗碗和无油”神器

高温防烫不伤手,360度清洗无死角,不会被油污染,洗碗不油腻,内部加绒保暖,不冻手,易清洗。

它由食品级硅胶材料制成,用于食品用具。它不容易清洗和弄脏。硅胶多功能手套防止黑化,防滑绝缘,这种粘性油没有问题。

dingyue.ws.126.netAW8F3IXkNluShLiycuIPq82vPrm2UVNiqRvEr3=9bJS251563442379382compressflag.jpg

8.厨房垫防油垫

厨房油渍,不排水会滋生细菌,因为棉地垫吸收油井,想必很多人都有这个麻烦,还能帮你轻松擦干脚。

橡胶材料刚刚从新的地垫中释放出来,浴室内的特殊吸水垫,健康环保,吸水防滑效果好。沐浴后,脚底是湿的,我们在顶部的烟雾和水滴可以被吸走。

dingyue.ws.126.netibEbNnMtv7DyTf5zHfbNnCaEshTixlnfunuplzGT7lyoE1563442379377.jpg

-END -

免责声明:文章的某些文字,图片,视频等包括但不限于上述来源。如果有任何侵权行为,请联系并删除,版权归原作者所有。

http://services.hanq.com.cn