“浓浓情暖老人心”——元翔厦门空港安护部消防队慰问孤寡老人

时间:2019-09-19 来源:www.ekvag.cn

年长的寡妇和寡妇是社会群体的一部分,他们是最需要照顾和帮助的人。在早春的厦门凉风中,它根本不影响我们的热情。为了让丧偶的老人们安居乐业,享受晚年,驻守在前线的志愿者们也以特殊的方式致以最诚挚的问候和祝福。 7月24日,厦门元祥机场安全保卫部消防队的志愿者带头参观了吴新新温馨家园养老中心,安慰了丧偶老人。

当志愿者进入老人的军事尊重之家时,他们看到孤儿和寡妇在远处投掷赞美。进入家庭后,总统热情地向志愿者介绍了老人院。

我们志愿者的到来也让寡妇和老人高兴。他高兴地说,“虽然我没有孩子,看到我周围有这么多年轻人和我聊天并照顾我,真是更甜蜜。你是我们的好孩子。你住在这里,每个人都照顾你,所有人不要担心将来会发生什么。现在这是一个很好的政策。

然后志愿者们详细了解他们的身体和生活状况,主动帮助老人在他们的力量范围内做一些事情并发出精心准备的哀悼,用简单而真诚的行动来表达他们对老人的关心.平日,安静的老人们的家突然变得热闹起来。在无心老人家里有很多笑声和笑声。在这个时候,我们感到非常荣耀和自豪。

近年来,厦门远翔机场安全保障部消防队高度重视“尊重和爱护老人”的工作。每个节日,消防队都不会忘记安慰寡妇和老人,在他们的力量中给予他们一些帮助,并解决他们生活中的一些孤独。

通过这次哀悼活动,我感受到了志愿者带来的温暖和关怀。同时,我牢固树立了自己的思想观念,进一步激发了消防行业的积极性,树立了机场消防群众的良好形象。

http://sports.supertang.com.cn